호텔 아드리아의 24년 노하우를 바탕으로 출장 연회 전문 외식사업팀을 신설하여 고객님의 눈높이에 맞는 행사연출과

격조 높은 서비스 그리고 호텔 전문 요리사의 맛깔스러운 요리 솜씨로 출장결혼식 피로연을 비롯한 각종 모임/ 행사를 품위있고 세련되게 진행합니다.

 

 

출장뷔페웨딩관련세종시, 충남(천안), 충북(청주), 전북(전주) 출장 상담
 042-823-3660 042-823-3663 1522-0890 

 

 

 

 

 

 

A Course

₩ 28,000

 

 

구분메뉴 
차가운 음식

해파리 돈안심냉채(돈육), 참치 치즈샌드위치 or 야채 샌드위치, 양장피(낙지-인도네시아, 돈육 국내산)),

참치회, 문어회, 초밥 3종(새우, 참치, 해파리-(쌀(국내산)), 김밥

따듯한 음식

우불고기(우육-호주산), 순살 치킨강정(계육-국내산), 탕수육(돈육-국내산), 묵은지 삼겹살(돈육-국내산), 볶음밥&흰밥(쌀-국내산), 전통떡갈비(돈육-국내산), 모듬튀김 3종(새우, 단호박, 야채춘권), 된장국, 호박죽(찹쌀가루-국내산), 잔치국수

한식   배추겉절이 or 배추김치(배추-국내산, 고춧가루-중국산), 소고기잡채(우육-호주산), 도라지정과, 홍어무침, 낭평채 or 곤약무침, 계절나물, 새송이버섯볶음
디저트 삼색떡(찹쌀-국내산), 계절과일 3종, 미니케이크 2종, 식혜, 수정과, 커피 
샐러드

양상추샐러드, 요거트를 곁들인 단호박샐러드, 방울토마토, 견과류와 유자샐러드. 어린잎,

모듬새싹 샐러드, 겨자잎과 로즈

 

 

 

 

 

B Course

₩ 33,000

 

 

구분메뉴 
차가운 음식

해파리 돈안심냉채(돈육-국내산), 훈제연어, 참치치즈샌드위치, 양장피, 참치회, 문어회(낙지-베트남,돈육-국내산), 캘리포니아롤(쌀-국내산), 유부초밥(쌀-국산,햄:돈육,계육-국산), 초밥4종(새우,참치,해파리,소라)-(쌀-국내산), 김밥(쌀,햄,돈육,계육-국산)

따듯한 음식

한방우갈비찜(우육:호주산), 칠리새우, 과일 탕수육(돈육-국내산), 돈사태(돈삼겹) 묵은지찜(돈사태-국내산,돈삼겹-독일), 훈제삼겹살과 매콤한소스(돈육-독일산), 양지와 알스지(도가니)찜(우육:호주산), 해산물 볶음밥(쌀-국내산), 흰밥 또는 잡곡밥(쌀-국산)

순살치킨강정(계육-국내산), 모듬튀김 4종(새우,단호박,야채춘권,김말이) 잔치국수, 올갱이된장국, 소라죽(쌀-국내산), 호박죽(찹쌀가루-국내산)

한식 

우육회(우육-호주산), 배추겉절이 또는 배추김치(배추:국산,고춧가루:중국산), 소고기잡채(우육-호주산), 도라지정과, 홍어무침, 삼채 또는 골뱅이무침, 계절나물, 새송이버섯볶음 또는 표고버섯볶음, 단호박찜

즉석요리

(150인이상)

돼지목살구이(돈육), 모듬전(버섯전, 녹두전)

샐러드

양상추 샐러드, 요거트 단호박 샐러드, 방울토마토, 견과류와 유자샐러드, 어린잎, 과일 샐러드, 모듬새싹, 구운마늘샐러드

디저트  삼색떡(찹쌀-국내산), 계절과일 3종, 미니케이크 3종, 식혜, 수정과, 커피 

 

 

 

 

C Course

₩ 40,000

 

 

구분메뉴 
차가운 음식

해파리안심냉채(돈육-국산), 훈제연어, 양장피, 참치치즈샌드위치, 새우찜(낙지-베트남,오징어-원양산,돈육-국내산), 오리롤과 허니머스타드소스(중국산), 참치,문어,광어회(광어-국산), 캘리포니아롤(쌀-국내산), 유부초밥(쌀-국내산,햄:돈육,계육-국내산), 초밥5종(새우,참치,해파리,초소라,문어)-(쌀-국내산), 김밥(쌀,햄:돈육,계육-국산)

따듯한 음식

한방우갈비찜(우육-호주산), 과일 탕수육(돈육-국내산), 돈사태(돈삼겹) 묵은지찜(돈사태-국내산, 돈삼겹-독일산), 훈제삼겹살과 매콤한소스(돈육-외국산(독일산)), 양지와 알스지(도가니)찜(우육-호주산), 해산물 볶음밥(쌀-국내산), 순살치킨강정(계육-국내산), 가리비그라탕, 낙지볶음(낙지-베트남), 모듬튀김 4종, 찰리새우(새우,단호박,야채춘권,김말이), 흰밥과 잡곡밥(쌀-국내산), 올갱이된장국, 잔치국수, 소라죽(쌀-국내산), 호박죽(찹쌀가루-국내산), 흑임자죽(쌀-국내산)

한식 

우육회(우육-호주산), 배추겉절이 또는 배추김치(배추:국내산,고춧가루-중국산), 소고기잡채(우육-호주산), 도라지정과, 홍어무침, 삼채 또는 골뱅이무침, 계절나물, 해파리냉채, 새송이버섯볶음 또는 표고버섯볶음, 단호박찜, 양념게장(절단꽃게-중국산)

즉석요리

(150인 이상)

부채살구이 (우육-미국산), 모듬전(버섯전,녹두전,해물경단)-(녹두전:돈육-국내산,해물전:오징어-원양산)

샐러드

양상추 샐러드, 요거트를 단호박 샐러드, 방울토마토, 어린잎, 견과류와 유자샐러드, 과일 샐러드, 모듬새싹 3종, 적근대, 비타민, 로메인, 구운마늘샐러드

디저트  삼색떡, 계절과일 3종, 미니케이크 3종, 식혜, 수정과, 커피